Prüfen Sie in diesem Fall, ob alle Anschlüsse entsprechend der Montageanleitung richtig angeschlossen sind.

Sie sollten auch überprüfen, ob der Akku richtig geladen wird und ob die Ladekontrollleuchte aufleuchtet, wenn Sie ihn an die Steckdose anschließen.

• Für 6V- und 12V-Produkte:

Wenn die Ladekontrollleuchte nach 12 Stunden Ladezeit nicht aufleuchtet, es ist ein Problem mit der Batterie.

Wenn Sie das Ladegerät an die Batterie anschließen und das Licht zu keiner Zeit erlischt, liegt die Störung bei der Batterie.

• Für 24V-Produkte:

Wenn die Ladekontrollleuchte nicht die Farbe wechselt, handelt es sich um ein Batterieproblem.