Batterien sind Produkte, die mit der Zeit kaputtgehen. Bei richtiger Pflege können sie zwar länger halten, aber es ist trotzdem ratsam, sie nach zwei Jahren auszutauschen.

Wenn Ihre Batterie nicht mehr funktioniert und Sie wissen möchten, wie Sie sie wechseln können, hinterlassen wir Ihnen ein Erklärungsvideo, das Ihnen eine große Hilfe sein wird.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft.