Batterien sind Produkte, die mit der Zeit kaputt gehen. Es stimmt, dass sie bei richtiger Pflege eine längere Lebensdauer haben können, aber dennoch ist es ratsam, sie nach zwei Jahren zu ersetzen.

Wenn Ihre Batterie nicht mehr funktioniert und Sie wissen möchten, wie Sie sie austauschen können, hinterlassen wir Ihnen hier eine Videoanleitung, die Ihnen eine große Hilfe sein wird.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, er wird Ihnen gerne weiterhelfen.