Für eine korrekte Wartung der Batterie müssen Sie Folgendes berücksichtigen:

Laden Sie die Batterie mindestens 10/12 Stunden (max. 30 Stunden) auf, bevor Sie Ihr Fahrzeug zum ersten Mal benutzen.

Laden Sie die Batterie nach jedem Gebrauch des Fahrzeugs mindestens 8 Stunden lang auf. (Es ist notwendig, die Batterie sofort nach jedem Gebrauch aufzuladen. Wenn Sie die Batterie nach der Benutzung des Fahrzeugs nicht aufladen, können Sie die Batterie beschädigen).

Nach einer vollständigen Aufladung kann die Batterie ihre Ladung für zwei bis drei Monate halten, wenn das Fahrzeug nicht benutzt wird. Wenn das Produkt über einen längeren Zeitraum gelagert werden soll, lagern Sie den Akku vollständig aufgeladen und abgeklemmt, um Verschleiß oder Schäden zu vermeiden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über dieses Formular.