Cher client,

Si votre véhicule électrique avec pédale d'accélération ne fonctionne pas, veuillez vérifier les pièces susceptibles d'être à l'origine du dysfonctionnement :

•  La batterie
  •  Le chargeur
  •  Le câble de connexion de la pédale d'accélération

La batterie présente un dysfonctionnement lorsque

•  Lors de la connexion de la batterie au chargeur, la lumière rouge pâle ne passe pas au rouge foncé, après les 12 heures de charge correspondantes.
  •  Lors de la connexion de la batterie au chargeur, le voyant rouge devient directement rouge foncé au lieu de rouge foncé.

Le chargeur présente un dysfonctionnement lorsque

•  Lorsque l'on branche le chargeur sur la prise (sans le connecter au produit), la lumière ne s'allume pas.

Si, après avoir effectué ces vérifications, la batterie et le chargeur fonctionnent correctement mais que le produit ne fonctionne toujours pas, le problème peut provenir du câble de connexion de la pédale d'accélérateur, qui a été déconnecté.

Pour résoudre ce problème, il suffit de dévisser la pédale et de vérifier que le câble de connexion de la pédale est correctement branché.

Cette solution est spécifique aux gammes de produits Injusa suivantes : 124 (Wrestler), 125 (Samurai), 126 (Alien), 128 (Bandit), 129 (Samurai), 660 (ATV), 724 (Wings), 728 (Flames), 729 (Waves), 760 (The Beast), 761 (The Beast).

Si après avoir effectué toutes ces vérifications votre produit ne fonctionne toujours pas, ne vous inquiétez pas, contactez Injusa pour obtenir de l'aide et nous vous proposerons une solution dans les plus brefs délais.