Sehr geehrter Kunde,

Wenn Ihr Elektrofahrzeug mit Gaspedal nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte die Teile, die die Störung verursachen könnten:

•  Die Batterie
  •  Das Ladegerät
  •  Das Gaspedal-Anschlusskabel

Die Batterie hat eine Fehlfunktion, wenn:

•  Wenn die Batterie an das Ladegerät angeschlossen wird, wechselt das schwache rote Licht nach den entsprechenden 12 Stunden Ladezeit nicht auf dunkelrot.
  •  Wenn die Batterie an das Ladegerät angeschlossen wird, leuchtet die rote Lampe direkt dunkelrot statt dunkelrot.

Das Ladegerät hat eine Fehlfunktion, wenn:

•  Beim Anschluss des Ladegeräts an die Steckdose (ohne Anschluss an das Produkt) leuchtet das Licht nicht auf.

Wenn nach diesen Überprüfungen sowohl der Akku als auch das Ladegerät korrekt funktionieren, das Gerät aber immer noch nicht funktioniert, kann das Problem am Anschlusskabel des Gaspedals liegen, das abgeklemmt wurde.

Um dieses Problem zu lösen, schrauben Sie einfach das Pedal ab und überprüfen Sie, ob das Pedalanschlusskabel richtig angeschlossen ist.

Diese Lösung ist spezifisch für die folgenden Injusa Produktreihen: 124 (Wrestler), 125 (Samurai), 126 (Alien), 128 (Bandit), 129 (Samurai), 660 (ATV), 724 (Wings), 728 (Flames), 729 (Waves), 760 (The Beast), 761 (The Beast).

Wenn Ihr Produkt nach all diesen Überprüfungen immer noch nicht funktioniert, machen Sie sich keine Sorgen. Wenden Sie sich an Injusa, und wir werden Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anbieten.