La fiche du chargeur doit être connectée au point de charge situé sous le siège, une fois le câble de connexion débranché du véhicule.

Ensuite, et afin de rendre les choses plus visuelles, nous joignons des images graphiques pour que vous puissiez voir exactement comment le câble de chargement doit être connecté, afin qu'il n'y ait pas de confusion et que vous obteniez le bon fonctionnement de votre produit :

1. Le câble de connexion du tracteur est branché.

2. Débranchez le câble de connexion du tracteur.

3. Connectez le chargeur au produit.

4. Débranchez le chargeur et rebranchez le câble de connexion au tracteur.