La fiche du chargeur doit être connectée à une prise sur le quad qui se trouve à l'arrière, juste à côté du câble de connexion del quad. Voici des images graphiques pour que vous puissiez voir exactement comment le câble du chargeur doit être connecté au câble de la moto, afin qu'il n'y ait pas de confusion et que votre produit fonctionne correctement :

1. Le câble de connexion du quad est connecté.

2. Débranchez le câble de connexion du quad.

3. Connectez le chargeur au produit.

4. Débranchez le chargeur et rebranchez le câble de connexion du quad.