Vérifiez que la batterie et le chargeur fonctionnent correctement.

Il est recommandé de nettoyer régulièrement les interrupteurs, car ils deviennent poussiéreux et pour cette raison ils se détériorent. Il suffit de les souffler et de les nettoyer de temps en temps.

• Pour les produits 6V et 12V :

Vérifiez si le voyant du chargeur s'allume en rouge vif lorsqu'il est branché librement sur une prise de courant (sans être connecté au produit). Si le voyant s'allume, le chargeur fonctionne correctement. Si le voyant du chargeur ne s'allume pas, le chargeur est possiblement défectueux.

Une fois le chargeur sera branché sur la prise de courant, connectez le câble au produit pour le charger. Le voyant rouge du chargeur s'éteint pendant la charge.

Une fois la batterie sera complètement chargée, le chargeur devient rouge vif.

Si le voyant du chargeur ne change pas de couleur après 12 heures, il s'agit d'un problème de batterie.

• Pour les produits 24V :
    Vérifiez si le voyant du chargeur s'allume en vert lorsqu'il est branché librement sur une prise de courant (sans être connecté au produit). Si le voyant s'allume, le chargeur fonctionne correctement. Si le voyant du chargeur ne s'allume pas, le chargeur est possiblement défectueux.

Une fois le chargeur sera branché sur la prise de courant, connectez le câble au produit pour le charger. Le voyant devient rouge pendant la charge.

Une fois la batterie sera complètement chargée, le chargeur devient vert.