Der Stecker des Ladegeräts muss an die Ladestation unter dem Sitz angeschlossen werden, sobald das Anschlusskabel vom Fahrzeug abgezogen ist.

Um die Sache anschaulicher zu machen, fügen wir grafische Abbildungen bei, damit Sie genau sehen können, wie das Ladekabel angeschlossen werden muss, damit es keine Verwirrung gibt und Ihr Produkt richtig funktioniert:

1. Das Anschlusskabel des Traktors ist angeschlossen.

2. Ziehen Sie das Anschlusskabel des Traktors ab.

3. Schließen Sie das Ladegerät an das Gerät an.

4. Trennen Sie das Ladegerät ab und schließen Sie das Anschlusskabel des Traktors wieder an.